Современные проблемы в области аппаратурного оформления пищевых производств
Рассмотрены достижения науки и техники, проанализирован передовой отечественный и зарубежный опыт в сфере организации производства, методов проектирования аппаратурного оформления пищевых производств. Обобщены национальные и международные программы создания новых поколений материалов и технологий ко...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Бакин И. А. |
---|---|
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Кемерово
КемГУ
2014
|
On-line přístup: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72019 https://e.lanbook.com/img/cover/book/72019.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Современные проблемы в области аппаратурного оформления пищевых производств
Autor: Бакин, И. А. -
Расчет процесса и аппаратурного оформления ректификации бинарной и многокомпонентной смеси учеб. пособие
Autor: Чуракова С. К.
Vydáno: (2022) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Autor: Бакин И. А.
Vydáno: (2020) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Autor: Бакин, И. А. -
Процессы и аппараты пищевых производств Учебное пособие
Autor: Бакин И.А