Современные проблемы в области аппаратурного оформления пищевых производств
Рассмотрены достижения науки и техники, проанализирован передовой отечественный и зарубежный опыт в сфере организации производства, методов проектирования аппаратурного оформления пищевых производств. Обобщены национальные и международные программы создания новых поколений материалов и технологий ко...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Бакин И. А. |
---|---|
Format: | Книга |
Sprache: | Russian |
Veröffentlicht: |
Кемерово
КемГУ
2014
|
Online Zugang: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72019 https://e.lanbook.com/img/cover/book/72019.jpg |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Современные проблемы в области аппаратурного оформления пищевых производств
von: Бакин, И. А. -
Расчет процесса и аппаратурного оформления ректификации бинарной и многокомпонентной смеси учеб. пособие
von: Чуракова С. К.
Veröffentlicht: (2022) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
von: Бакин И. А.
Veröffentlicht: (2020) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
von: Бакин, И. А. -
Процессы и аппараты пищевых производств Учебное пособие
von: Бакин И.А