Современные проблемы в области аппаратурного оформления пищевых производств
Рассмотрены достижения науки и техники, проанализирован передовой отечественный и зарубежный опыт в сфере организации производства, методов проектирования аппаратурного оформления пищевых производств. Обобщены национальные и международные программы создания новых поколений материалов и технологий ко...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Бакин И. А. |
---|---|
Μορφή: | Книга |
Γλώσσα: | Russian |
Έκδοση: |
Кемерово
КемГУ
2014
|
Διαθέσιμο Online: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72019 https://e.lanbook.com/img/cover/book/72019.jpg |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Современные проблемы в области аппаратурного оформления пищевых производств
ανά: Бакин, И. А. -
Расчет процесса и аппаратурного оформления ректификации бинарной и многокомпонентной смеси учеб. пособие
ανά: Чуракова С. К.
Έκδοση: (2022) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
ανά: Бакин И. А.
Έκδοση: (2020) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
ανά: Бакин, И. А. -
Процессы и аппараты пищевых производств Учебное пособие
ανά: Бакин И.А