Современные проблемы в области аппаратурного оформления пищевых производств
Рассмотрены достижения науки и техники, проанализирован передовой отечественный и зарубежный опыт в сфере организации производства, методов проектирования аппаратурного оформления пищевых производств. Обобщены национальные и международные программы создания новых поколений материалов и технологий ко...
Guardado en:
Autor principal: | Бакин И. А. |
---|---|
Formato: | Книга |
Lenguaje: | Russian |
Publicado: |
Кемерово
КемГУ
2014
|
Acceso en línea: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72019 https://e.lanbook.com/img/cover/book/72019.jpg |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Современные проблемы в области аппаратурного оформления пищевых производств
por: Бакин, И. А. -
Расчет процесса и аппаратурного оформления ректификации бинарной и многокомпонентной смеси учеб. пособие
por: Чуракова С. К.
Publicado: (2022) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
por: Бакин И. А.
Publicado: (2020) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
por: Бакин, И. А. -
Процессы и аппараты пищевых производств Учебное пособие
por: Бакин И.А