Современные проблемы в области аппаратурного оформления пищевых производств
Рассмотрены достижения науки и техники, проанализирован передовой отечественный и зарубежный опыт в сфере организации производства, методов проектирования аппаратурного оформления пищевых производств. Обобщены национальные и международные программы создания новых поколений материалов и технологий ко...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Бакин И. А. |
---|---|
Aineistotyyppi: | Книга |
Kieli: | Russian |
Julkaistu: |
Кемерово
КемГУ
2014
|
Linkit: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72019 https://e.lanbook.com/img/cover/book/72019.jpg |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Современные проблемы в области аппаратурного оформления пищевых производств
Tekijä: Бакин, И. А. -
Расчет процесса и аппаратурного оформления ректификации бинарной и многокомпонентной смеси учеб. пособие
Tekijä: Чуракова С. К.
Julkaistu: (2022) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Tekijä: Бакин И. А.
Julkaistu: (2020) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Tekijä: Бакин, И. А. -
Процессы и аппараты пищевых производств Учебное пособие
Tekijä: Бакин И.А