Современные проблемы в области аппаратурного оформления пищевых производств
Рассмотрены достижения науки и техники, проанализирован передовой отечественный и зарубежный опыт в сфере организации производства, методов проектирования аппаратурного оформления пищевых производств. Обобщены национальные и международные программы создания новых поколений материалов и технологий ко...
保存先:
第一著者: | Бакин И. А. |
---|---|
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Кемерово
КемГУ
2014
|
オンライン・アクセス: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72019 https://e.lanbook.com/img/cover/book/72019.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Современные проблемы в области аппаратурного оформления пищевых производств
著者:: Бакин, И. А. -
Расчет процесса и аппаратурного оформления ректификации бинарной и многокомпонентной смеси учеб. пособие
著者:: Чуракова С. К.
出版事項: (2022) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
著者:: Бакин И. А.
出版事項: (2020) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
著者:: Бакин, И. А. -
Процессы и аппараты пищевых производств Учебное пособие
著者:: Бакин И.А