Современные проблемы в области аппаратурного оформления пищевых производств
Рассмотрены достижения науки и техники, проанализирован передовой отечественный и зарубежный опыт в сфере организации производства, методов проектирования аппаратурного оформления пищевых производств. Обобщены национальные и международные программы создания новых поколений материалов и технологий ко...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Бакин И. А. |
---|---|
Định dạng: | Книга |
Ngôn ngữ: | Russian |
Được phát hành: |
Кемерово
КемГУ
2014
|
Truy cập trực tuyến: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72019 https://e.lanbook.com/img/cover/book/72019.jpg |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Современные проблемы в области аппаратурного оформления пищевых производств
Bằng: Бакин, И. А. -
Расчет процесса и аппаратурного оформления ректификации бинарной и многокомпонентной смеси учеб. пособие
Bằng: Чуракова С. К.
Được phát hành: (2022) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Bằng: Бакин И. А.
Được phát hành: (2020) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Bằng: Бакин, И. А. -
Процессы и аппараты пищевых производств Учебное пособие
Bằng: Бакин И.А