Современные проблемы в области аппаратурного оформления пищевых производств
Рассмотрены достижения науки и техники, проанализирован передовой отечественный и зарубежный опыт в сфере организации производства, методов проектирования аппаратурного оформления пищевых производств. Обобщены национальные и международные программы создания новых поколений материалов и технологий ко...
Сохранить в:
主要作者: | Бакин И. А. |
---|---|
格式: | Книга |
語言: | Russian |
出版: |
Кемерово
КемГУ
2014
|
在線閱讀: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72019 https://e.lanbook.com/img/cover/book/72019.jpg |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Современные проблемы в области аппаратурного оформления пищевых производств
由: Бакин, И. А. -
Расчет процесса и аппаратурного оформления ректификации бинарной и многокомпонентной смеси учеб. пособие
由: Чуракова С. К.
出版: (2022) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
由: Бакин И. А.
出版: (2020) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
由: Бакин, И. А. -
Процессы и аппараты пищевых производств Учебное пособие
由: Бакин И.А