Микробиологический контроль продовольственных товаров учебное пособие
Рассмотрены факторы внешней среды, влияющие на микрофлору продовольственных товаров. Показана роль микроорганизмов в формировании качества и безопасности продовольственных товаров, в возникновении пищевых инфекций и отравлении микробной природы. Представлены показатели и нормативы микробиологическог...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кемерово
КемГУ
2015
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72020 https://e.lanbook.com/img/cover/book/72020.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | Рассмотрены факторы внешней среды, влияющие на микрофлору продовольственных товаров. Показана роль микроорганизмов в формировании качества и безопасности продовольственных товаров, в возникновении пищевых инфекций и отравлении микробной природы. Представлены показатели и нормативы микробиологического контроля, позволяющие обеспечить потребителей качественными и безопасными товарами. Предназначено для бакалавров направления 38.03.07 «Товароведение». |
|---|---|
| Примечание: | Рекомендовано редакционно-издательским советом Кемеровского технологического института пищевой промышленности (университета) |
| Объем: | 136 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
| ISBN: | 978-5-89289-879-9 |