Пропуск в контексте

Микробиологический контроль продовольственных товаров учебное пособие

Рассмотрены факторы внешней среды, влияющие на микрофлору продовольственных товаров. Показана роль микроорганизмов в формировании качества и безопасности продовольственных товаров, в возникновении пищевых инфекций и отравлении микробной природы. Представлены показатели и нормативы микробиологическог...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Дроздова Т. М.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2015
Темы:
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72020
https://e.lanbook.com/img/cover/book/72020.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02264nam0a2200289 i 4500
001 72020
003 RuSpLAN
005 20221220173946.0
008 221220s2015 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-89289-879-9 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664:658.56(075) 
084 |a 36-9я7  |2 rubbk 
245 0 0 |a Микробиологический контроль продовольственных товаров  |b учебное пособие  |c Дроздова Т. М. 
260 |a Кемерово  |b КемГУ  |c 2015 
300 |a 136 с. 
500 |a Рекомендовано редакционно-издательским советом Кемеровского технологического института пищевой промышленности (университета) 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Рассмотрены факторы внешней среды, влияющие на микрофлору продовольственных товаров. Показана роль микроорганизмов в формировании качества и безопасности продовольственных товаров, в возникновении пищевых инфекций и отравлении микробной природы. Представлены показатели и нормативы микробиологического контроля, позволяющие обеспечить потребителей качественными и безопасными товарами. Предназначено для бакалавров направления 38.03.07 «Товароведение». 
521 8 |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств 
653 0 |a продовольственные товары - микробиологический контроль 
100 1 |a Дроздова Т. М. 
856 4 |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72020 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/72020.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/72020.jpg