Přeskočit na obsah

Микробиологический контроль продовольственных товаров учебное пособие

Рассмотрены факторы внешней среды, влияющие на микрофлору продовольственных товаров. Показана роль микроорганизмов в формировании качества и безопасности продовольственных товаров, в возникновении пищевых инфекций и отравлении микробной природы. Представлены показатели и нормативы микробиологическог...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Дроздова Т. М.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Кемерово КемГУ 2015
Témata:
On-line přístup:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72020
https://e.lanbook.com/img/cover/book/72020.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!