Технология кондитерских изделий учебное пособие
Изложены основы технологии кондитерских изделий. Охарактеризованы состав и свойства сырья и вспомогательных материалов. Приведены требования к качеству кондитерских изделий. Представлены основные термины и определения кондитерских изделий. Рассмотрено производство карамели, ириса, конфет, мармеладо-...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | |
---|---|
अन्य लेखक: | , |
स्वरूप: | Книга |
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
Кемерово
КемГУ
2015
|
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72024 https://e.lanbook.com/img/cover/book/72024.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
सारांश: | Изложены основы технологии кондитерских изделий. Охарактеризованы состав и свойства сырья и вспомогательных материалов. Приведены требования к качеству кондитерских изделий. Представлены основные термины и определения кондитерских изделий. Рассмотрено производство карамели, ириса, конфет, мармеладо-пастильных изделий, шоколада, мучных кондитерских изделий. Предназначено для студентов всех форм обучения по программе «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» |
---|---|
वस्तु वर्णन: | Рекомендовано редакционно-издательским советом Кемеровского технологического института пищевой промышленности (университета) |
भौतिक वर्णन: | 161 с. |
श्रोतागण: | Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств |
ग्रन्थसूची: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
आईएसबीएन: | 978-5-89289-887-4 |