Пропуск в контексте

Технология кондитерских изделий учебное пособие

Изложены основы технологии кондитерских изделий. Охарактеризованы состав и свойства сырья и вспомогательных материалов. Приведены требования к качеству кондитерских изделий. Представлены основные термины и определения кондитерских изделий. Рассмотрено производство карамели, ириса, конфет, мармеладо-...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Рензяева Т. В.
Drugi avtorji: Назимова Г. И., Марков А. С.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Кемерово КемГУ 2015
Teme:
Online dostop:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72024
https://e.lanbook.com/img/cover/book/72024.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!
Opis
Izvleček:Изложены основы технологии кондитерских изделий. Охарактеризованы состав и свойства сырья и вспомогательных материалов. Приведены требования к качеству кондитерских изделий. Представлены основные термины и определения кондитерских изделий. Рассмотрено производство карамели, ириса, конфет, мармеладо-пастильных изделий, шоколада, мучных кондитерских изделий. Предназначено для студентов всех форм обучения по программе «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»
Opis knjige/članka:Рекомендовано редакционно-издательским советом Кемеровского технологического института пищевой промышленности (университета)
Fizični opis:161 с.
Publika:Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств
Bibliografija:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-89289-887-4