Технология кондитерских изделий учебное пособие
Изложены основы технологии кондитерских изделий. Охарактеризованы состав и свойства сырья и вспомогательных материалов. Приведены требования к качеству кондитерских изделий. Представлены основные термины и определения кондитерских изделий. Рассмотрено производство карамели, ириса, конфет, мармеладо-...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кемерово
КемГУ
2015
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72024 https://e.lanbook.com/img/cover/book/72024.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02343nam0a2200313 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 72024 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220173946.0 | ||
| 008 | 221220s2015 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-89289-887-4 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 664.14(075) | ||
| 084 | |a 36.86я7 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Технология кондитерских изделий |b учебное пособие |c Рензяева Т. В.,Назимова Г. И.,Марков А. С. |
| 260 | |a Кемерово |b КемГУ |c 2015 | ||
| 300 | |a 161 с. | ||
| 500 | |a Рекомендовано редакционно-издательским советом Кемеровского технологического института пищевой промышленности (университета) | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Изложены основы технологии кондитерских изделий. Охарактеризованы состав и свойства сырья и вспомогательных материалов. Приведены требования к качеству кондитерских изделий. Представлены основные термины и определения кондитерских изделий. Рассмотрено производство карамели, ириса, конфет, мармеладо-пастильных изделий, шоколада, мучных кондитерских изделий. Предназначено для студентов всех форм обучения по программе «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств | |
| 653 | 0 | |a кондитерские изделия - производство | |
| 100 | 1 | |a Рензяева Т. В. | |
| 700 | 1 | |a Назимова Г. И. | |
| 700 | 1 | |a Марков А. С. | |
| 856 | 4 | |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72024 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/72024.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/72024.jpg | ||