Пропуск в контексте

Технология кондитерских изделий учебное пособие

Изложены основы технологии кондитерских изделий. Охарактеризованы состав и свойства сырья и вспомогательных материалов. Приведены требования к качеству кондитерских изделий. Представлены основные термины и определения кондитерских изделий. Рассмотрено производство карамели, ириса, конфет, мармеладо-...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Рензяева Т. В.
Другие авторы: Назимова Г. И., Марков А. С.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2015
Темы:
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72024
https://e.lanbook.com/img/cover/book/72024.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02343nam0a2200313 i 4500
001 72024
003 RuSpLAN
005 20221220173946.0
008 221220s2015 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-89289-887-4 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664.14(075) 
084 |a 36.86я7  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технология кондитерских изделий  |b учебное пособие  |c Рензяева Т. В.,Назимова Г. И.,Марков А. С. 
260 |a Кемерово  |b КемГУ  |c 2015 
300 |a 161 с. 
500 |a Рекомендовано редакционно-издательским советом Кемеровского технологического института пищевой промышленности (университета) 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Изложены основы технологии кондитерских изделий. Охарактеризованы состав и свойства сырья и вспомогательных материалов. Приведены требования к качеству кондитерских изделий. Представлены основные термины и определения кондитерских изделий. Рассмотрено производство карамели, ириса, конфет, мармеладо-пастильных изделий, шоколада, мучных кондитерских изделий. Предназначено для студентов всех форм обучения по программе «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» 
521 8 |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств 
653 0 |a кондитерские изделия - производство 
100 1 |a Рензяева Т. В. 
700 1 |a Назимова Г. И. 
700 1 |a Марков А. С. 
856 4 |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72024 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/72024.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/72024.jpg