Технология кондитерских изделий учебное пособие
Изложены основы технологии кондитерских изделий. Охарактеризованы состав и свойства сырья и вспомогательных материалов. Приведены требования к качеству кондитерских изделий. Представлены основные термины и определения кондитерских изделий. Рассмотрено производство карамели, ириса, конфет, мармеладо-...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Рензяева Т. В. |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Назимова Г. И., Марков А. С. |
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Кемерово
КемГУ
2015
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72024 https://e.lanbook.com/img/cover/book/72024.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Технология кондитерских изделий
بواسطة: Рензяева Т. В.
منشور في: (2022) -
Технология кондитерских изделий учебное пособие для спо
بواسطة: Рензяева Т. В.
منشور في: (2022) -
Технология производства кондитерских изделий учебное пособие
بواسطة: Макрицкая, Е. М. -
Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира учебное пособие
بواسطة: Еремина, Т. А. -
Технология производства сахарных кондитерских изделий
بواسطة: Скобельская З.Г, وآخرون