Технология кондитерских изделий учебное пособие
Изложены основы технологии кондитерских изделий. Охарактеризованы состав и свойства сырья и вспомогательных материалов. Приведены требования к качеству кондитерских изделий. Представлены основные термины и определения кондитерских изделий. Рассмотрено производство карамели, ириса, конфет, мармеладо-...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Рензяева Т. В. |
---|---|
অন্যান্য লেখক: | Назимова Г. И., Марков А. С. |
বিন্যাস: | Книга |
ভাষা: | Russian |
প্রকাশিত: |
Кемерово
КемГУ
2015
|
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72024 https://e.lanbook.com/img/cover/book/72024.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Технология кондитерских изделий
অনুযায়ী: Рензяева Т. В.
প্রকাশিত: (2022) -
Технология кондитерских изделий учебное пособие для спо
অনুযায়ী: Рензяева Т. В.
প্রকাশিত: (2022) -
Технология производства кондитерских изделий учебное пособие
অনুযায়ী: Макрицкая, Е. М. -
Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира учебное пособие
অনুযায়ী: Еремина, Т. А. -
Технология производства сахарных кондитерских изделий
অনুযায়ী: Скобельская З.Г, অন্যান্য