Технология кондитерских изделий учебное пособие
Изложены основы технологии кондитерских изделий. Охарактеризованы состав и свойства сырья и вспомогательных материалов. Приведены требования к качеству кондитерских изделий. Представлены основные термины и определения кондитерских изделий. Рассмотрено производство карамели, ириса, конфет, мармеладо-...
Guardat en:
Autor principal: | Рензяева Т. В. |
---|---|
Altres autors: | Назимова Г. И., Марков А. С. |
Format: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicat: |
Кемерово
КемГУ
2015
|
Matèries: | |
Accés en línia: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72024 https://e.lanbook.com/img/cover/book/72024.jpg |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Технология кондитерских изделий
per: Рензяева Т. В.
Publicat: (2022) -
Технология кондитерских изделий учебное пособие для спо
per: Рензяева Т. В.
Publicat: (2022) -
Технология производства кондитерских изделий учебное пособие
per: Макрицкая, Е. М. -
Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира учебное пособие
per: Еремина, Т. А. -
Технология производства сахарных кондитерских изделий
per: Скобельская З.Г, et al.