Технология кондитерских изделий учебное пособие
Изложены основы технологии кондитерских изделий. Охарактеризованы состав и свойства сырья и вспомогательных материалов. Приведены требования к качеству кондитерских изделий. Представлены основные термины и определения кондитерских изделий. Рассмотрено производство карамели, ириса, конфет, мармеладо-...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Рензяева Т. В. |
---|---|
Další autoři: | Назимова Г. И., Марков А. С. |
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Кемерово
КемГУ
2015
|
Témata: | |
On-line přístup: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72024 https://e.lanbook.com/img/cover/book/72024.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Технология кондитерских изделий
Autor: Рензяева Т. В.
Vydáno: (2022) -
Технология кондитерских изделий учебное пособие для спо
Autor: Рензяева Т. В.
Vydáno: (2022) -
Технология производства кондитерских изделий учебное пособие
Autor: Макрицкая, Е. М. -
Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира учебное пособие
Autor: Еремина, Т. А. -
Технология производства сахарных кондитерских изделий
Autor: Скобельская З.Г, a další