Технология кондитерских изделий учебное пособие
Изложены основы технологии кондитерских изделий. Охарактеризованы состав и свойства сырья и вспомогательных материалов. Приведены требования к качеству кондитерских изделий. Представлены основные термины и определения кондитерских изделий. Рассмотрено производство карамели, ириса, конфет, мармеладо-...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Рензяева Т. В. |
---|---|
Andre forfattere: | Назимова Г. И., Марков А. С. |
Format: | Книга |
Sprog: | Russian |
Udgivet: |
Кемерово
КемГУ
2015
|
Fag: | |
Online adgang: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72024 https://e.lanbook.com/img/cover/book/72024.jpg |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Технология кондитерских изделий
af: Рензяева Т. В.
Udgivet: (2022) -
Технология кондитерских изделий учебное пособие для спо
af: Рензяева Т. В.
Udgivet: (2022) -
Технология производства кондитерских изделий учебное пособие
af: Макрицкая, Е. М. -
Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира учебное пособие
af: Еремина, Т. А. -
Технология производства сахарных кондитерских изделий
af: Скобельская З.Г, и др.