Технология кондитерских изделий учебное пособие
Изложены основы технологии кондитерских изделий. Охарактеризованы состав и свойства сырья и вспомогательных материалов. Приведены требования к качеству кондитерских изделий. Представлены основные термины и определения кондитерских изделий. Рассмотрено производство карамели, ириса, конфет, мармеладо-...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Рензяева Т. В. |
---|---|
Άλλοι συγγραφείς: | Назимова Г. И., Марков А. С. |
Μορφή: | Книга |
Γλώσσα: | Russian |
Έκδοση: |
Кемерово
КемГУ
2015
|
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72024 https://e.lanbook.com/img/cover/book/72024.jpg |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Технология кондитерских изделий
ανά: Рензяева Т. В.
Έκδοση: (2022) -
Технология кондитерских изделий учебное пособие для спо
ανά: Рензяева Т. В.
Έκδοση: (2022) -
Технология производства кондитерских изделий учебное пособие
ανά: Макрицкая, Е. М. -
Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира учебное пособие
ανά: Еремина, Т. А. -
Технология производства сахарных кондитерских изделий
ανά: Скобельская З.Г, κ.ά.