Технология кондитерских изделий учебное пособие
Изложены основы технологии кондитерских изделий. Охарактеризованы состав и свойства сырья и вспомогательных материалов. Приведены требования к качеству кондитерских изделий. Представлены основные термины и определения кондитерских изделий. Рассмотрено производство карамели, ириса, конфет, мармеладо-...
Saved in:
Main Author: | Рензяева Т. В. |
---|---|
Other Authors: | Назимова Г. И., Марков А. С. |
Format: | Книга |
Language: | Russian |
Published: |
Кемерово
КемГУ
2015
|
Subjects: | |
Online Access: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72024 https://e.lanbook.com/img/cover/book/72024.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Технология кондитерских изделий
by: Рензяева Т. В.
Published: (2022) -
Технология кондитерских изделий учебное пособие для спо
by: Рензяева Т. В.
Published: (2022) -
Технология производства кондитерских изделий учебное пособие
by: Макрицкая, Е. М. -
Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира учебное пособие
by: Еремина, Т. А. -
Технология производства сахарных кондитерских изделий
by: Скобельская З.Г, et al.