Технология кондитерских изделий учебное пособие
Изложены основы технологии кондитерских изделий. Охарактеризованы состав и свойства сырья и вспомогательных материалов. Приведены требования к качеству кондитерских изделий. Представлены основные термины и определения кондитерских изделий. Рассмотрено производство карамели, ириса, конфет, мармеладо-...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Рензяева Т. В. |
---|---|
Autres auteurs: | Назимова Г. И., Марков А. С. |
Format: | Книга |
Langue: | Russian |
Publié: |
Кемерово
КемГУ
2015
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72024 https://e.lanbook.com/img/cover/book/72024.jpg |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Технология кондитерских изделий
par: Рензяева Т. В.
Publié: (2022) -
Технология кондитерских изделий учебное пособие для спо
par: Рензяева Т. В.
Publié: (2022) -
Технология производства кондитерских изделий учебное пособие
par: Макрицкая, Е. М. -
Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира учебное пособие
par: Еремина, Т. А. -
Технология производства сахарных кондитерских изделий
par: Скобельская З.Г, et autres