Технология кондитерских изделий учебное пособие
Изложены основы технологии кондитерских изделий. Охарактеризованы состав и свойства сырья и вспомогательных материалов. Приведены требования к качеству кондитерских изделий. Представлены основные термины и определения кондитерских изделий. Рассмотрено производство карамели, ириса, конфет, мармеладо-...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Рензяева Т. В. |
---|---|
Այլ հեղինակներ: | Назимова Г. И., Марков А. С. |
Ձևաչափ: | Книга |
Լեզու: | Russian |
Հրապարակվել է: |
Кемерово
КемГУ
2015
|
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72024 https://e.lanbook.com/img/cover/book/72024.jpg |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Технология кондитерских изделий
: Рензяева Т. В.
Հրապարակվել է: (2022) -
Технология кондитерских изделий учебное пособие для спо
: Рензяева Т. В.
Հրապարակվել է: (2022) -
Технология производства кондитерских изделий учебное пособие
: Макрицкая, Е. М. -
Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира учебное пособие
: Еремина, Т. А. -
Технология производства сахарных кондитерских изделий
: Скобельская З.Г, և այլն