Ir para o conteúdo

Технология кондитерских изделий учебное пособие

Изложены основы технологии кондитерских изделий. Охарактеризованы состав и свойства сырья и вспомогательных материалов. Приведены требования к качеству кондитерских изделий. Представлены основные термины и определения кондитерских изделий. Рассмотрено производство карамели, ириса, конфет, мармеладо-...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Рензяева Т. В.
Outros Autores: Назимова Г. И., Марков А. С.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Кемерово КемГУ 2015
Assuntos:
Acesso em linha:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72024
https://e.lanbook.com/img/cover/book/72024.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!

Registos relacionados