Технология кондитерских изделий учебное пособие
Изложены основы технологии кондитерских изделий. Охарактеризованы состав и свойства сырья и вспомогательных материалов. Приведены требования к качеству кондитерских изделий. Представлены основные термины и определения кондитерских изделий. Рассмотрено производство карамели, ириса, конфет, мармеладо-...
Kaydedildi:
Yazar: | Рензяева Т. В. |
---|---|
Diğer Yazarlar: | Назимова Г. И., Марков А. С. |
Materyal Türü: | Книга |
Dil: | Russian |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Кемерово
КемГУ
2015
|
Konular: | |
Online Erişim: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72024 https://e.lanbook.com/img/cover/book/72024.jpg |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Технология кондитерских изделий
Yazar:: Рензяева Т. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2022) -
Технология кондитерских изделий учебное пособие для спо
Yazar:: Рензяева Т. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2022) -
Технология производства кондитерских изделий учебное пособие
Yazar:: Макрицкая, Е. М. -
Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира учебное пособие
Yazar:: Еремина, Т. А. -
Технология производства сахарных кондитерских изделий
Yazar:: Скобельская З.Г, ve diğerleri