Технология кондитерских изделий учебное пособие
Изложены основы технологии кондитерских изделий. Охарактеризованы состав и свойства сырья и вспомогательных материалов. Приведены требования к качеству кондитерских изделий. Представлены основные термины и определения кондитерских изделий. Рассмотрено производство карамели, ириса, конфет, мармеладо-...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Рензяева Т. В. |
---|---|
Tác giả khác: | Назимова Г. И., Марков А. С. |
Định dạng: | Книга |
Ngôn ngữ: | Russian |
Được phát hành: |
Кемерово
КемГУ
2015
|
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72024 https://e.lanbook.com/img/cover/book/72024.jpg |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
Những quyển sách tương tự
-
Технология кондитерских изделий
Bằng: Рензяева Т. В.
Được phát hành: (2022) -
Технология кондитерских изделий учебное пособие для спо
Bằng: Рензяева Т. В.
Được phát hành: (2022) -
Технология производства кондитерских изделий учебное пособие
Bằng: Макрицкая, Е. М. -
Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира учебное пособие
Bằng: Еремина, Т. А. -
Технология производства сахарных кондитерских изделий
Bằng: Скобельская З.Г, et al.