Технология кондитерских изделий учебное пособие
Изложены основы технологии кондитерских изделий. Охарактеризованы состав и свойства сырья и вспомогательных материалов. Приведены требования к качеству кондитерских изделий. Представлены основные термины и определения кондитерских изделий. Рассмотрено производство карамели, ириса, конфет, мармеладо-...
Сохранить в:
主要作者: | Рензяева Т. В. |
---|---|
其他作者: | Назимова Г. И., Марков А. С. |
格式: | Книга |
语言: | Russian |
出版: |
Кемерово
КемГУ
2015
|
主题: | |
在线阅读: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72024 https://e.lanbook.com/img/cover/book/72024.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Технология кондитерских изделий
由: Рензяева Т. В.
出版: (2022) -
Технология кондитерских изделий учебное пособие для спо
由: Рензяева Т. В.
出版: (2022) -
Технология производства кондитерских изделий учебное пособие
由: Макрицкая, Е. М. -
Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира учебное пособие
由: Еремина, Т. А. -
Технология производства сахарных кондитерских изделий
由: Скобельская З.Г, и др.