Přeskočit na obsah

Технология кондитерских изделий учебное пособие

Изложены основы технологии кондитерских изделий. Охарактеризованы состав и свойства сырья и вспомогательных материалов. Приведены требования к качеству кондитерских изделий. Представлены основные термины и определения кондитерских изделий. Рассмотрено производство карамели, ириса, конфет, мармеладо-...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Рензяева Т. В.
Další autoři: Назимова Г. И., Марков А. С.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Кемерово КемГУ 2015
Témata:
On-line přístup:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72024
https://e.lanbook.com/img/cover/book/72024.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!