Saltar ao contenido

Технология кондитерских изделий учебное пособие

Изложены основы технологии кондитерских изделий. Охарактеризованы состав и свойства сырья и вспомогательных материалов. Приведены требования к качеству кондитерских изделий. Представлены основные термины и определения кондитерских изделий. Рассмотрено производство карамели, ириса, конфет, мармеладо-...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Рензяева Т. В.
Outros autores: Назимова Г. И., Марков А. С.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Кемерово КемГУ 2015
Темы:
Acceso en liña:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72024
https://e.lanbook.com/img/cover/book/72024.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!