Пропуск в контексте

Технология кондитерских изделий учебное пособие

Изложены основы технологии кондитерских изделий. Охарактеризованы состав и свойства сырья и вспомогательных материалов. Приведены требования к качеству кондитерских изделий. Представлены основные термины и определения кондитерских изделий. Рассмотрено производство карамели, ириса, конфет, мармеладо-...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Рензяева Т. В.
其他作者: Назимова Г. И., Марков А. С.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Кемерово КемГУ 2015
主题:
在线阅读:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72024
https://e.lanbook.com/img/cover/book/72024.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!