Технология мяса и мясных продуктов. Первичная переработка скота
Учебное пособие является частью дисциплины «Технология мяса и мясных продуктов». Дана характеристика мясной продуктивности разных видов убойных животных, требования правовых и нормативных документов к ним. Представлены основные требования к заготовке, транспортировке и предубойной подготовке животны...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кемерово
КемГУ
2015
|
| Online-ссылка: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72027 https://e.lanbook.com/img/cover/book/72027.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02660nam0a2200301 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 72027 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220173946.0 | ||
| 008 | 221220s2015 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-89289-880-5 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 637.5(075) | ||
| 084 | |a 36.92я7 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Технология мяса и мясных продуктов. Первичная переработка скота |c Гуринович Г. В.,Мышалова О. М.,Лисин К. В. |
| 260 | |a Кемерово |b КемГУ |c 2015 | ||
| 300 | |a 121 с. | ||
| 500 | |a Рекомендовано редакционно-издательским советом Кемеровского технологического института пищевой промышленности (университета) | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Учебное пособие является частью дисциплины «Технология мяса и мясных продуктов». Дана характеристика мясной продуктивности разных видов убойных животных, требования правовых и нормативных документов к ним. Представлены основные требования к заготовке, транспортировке и предубойной подготовке животных. Описаны технологические процессы убоя и первичной переработки продуктивных животных. Даны основы холодильной обработки мяса. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» профиль «Технология мяса и мясных продуктов», всех форм обучения квалификации – бакалавр, прикладной бакалавр и специалистов мясной отрасли | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Гуринович Г. В. | |
| 700 | 1 | |a Мышалова О. М. | |
| 700 | 1 | |a Лисин К. В. | |
| 856 | 4 | |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72027 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/72027.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/72027.jpg | ||