Пропуск в контексте

Технология мяса и мясных продуктов. Первичная переработка скота

Учебное пособие является частью дисциплины «Технология мяса и мясных продуктов». Дана характеристика мясной продуктивности разных видов убойных животных, требования правовых и нормативных документов к ним. Представлены основные требования к заготовке, транспортировке и предубойной подготовке животны...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Гуринович Г. В.
Другие авторы: Мышалова О. М., Лисин К. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2015
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72027
https://e.lanbook.com/img/cover/book/72027.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02660nam0a2200301 i 4500
001 72027
003 RuSpLAN
005 20221220173946.0
008 221220s2015 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-89289-880-5 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637.5(075) 
084 |a 36.92я7  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технология мяса и мясных продуктов. Первичная переработка скота  |c Гуринович Г. В.,Мышалова О. М.,Лисин К. В. 
260 |a Кемерово  |b КемГУ  |c 2015 
300 |a 121 с. 
500 |a Рекомендовано редакционно-издательским советом Кемеровского технологического института пищевой промышленности (университета) 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие является частью дисциплины «Технология мяса и мясных продуктов». Дана характеристика мясной продуктивности разных видов убойных животных, требования правовых и нормативных документов к ним. Представлены основные требования к заготовке, транспортировке и предубойной подготовке животных. Описаны технологические процессы убоя и первичной переработки продуктивных животных. Даны основы холодильной обработки мяса. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» профиль «Технология мяса и мясных продуктов», всех форм обучения квалификации – бакалавр, прикладной бакалавр и специалистов мясной отрасли 
521 8 |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Гуринович Г. В. 
700 1 |a Мышалова О. М. 
700 1 |a Лисин К. В. 
856 4 |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72027 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/72027.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/72027.jpg