Пропуск в контексте

Хроматографические методы разделения и анализа учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены краткие теоретические основы методов разделения и концентрирования. Приведена классификация хроматографических методов анализа, изложены принцип действия и характеристики основных блоков используемой аппаратуры, способы определения качественного и количественного состав...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Гуськова В. П.
Drugi avtorji: Сизова Л. С.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Кемерово КемГУ 2015
Izdaja:2-е изд., испр. и доп.
Online dostop:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72028
https://e.lanbook.com/img/cover/book/72028.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!
Opis
Izvleček:В учебном пособии рассмотрены краткие теоретические основы методов разделения и концентрирования. Приведена классификация хроматографических методов анализа, изложены принцип действия и характеристики основных блоков используемой аппаратуры, способы определения качественного и количественного состава разделяемых смесей. В лабораторном практикуме приведены работы по газовой, ионообменной, тонкослойной хроматографии. В разделе УИРС предложены работы по анализу сырья и пищевых продуктов. Предназначено для студентов всех форм обучения по направлениям «Продукты питания из растительного сырья», «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организации общественного питания», «Биотехнология», «Товароведение», «Управление качеством». Может быть использовано студентами, магистрантами и аспирантами, занимающимися исследованиями пищевой продукции и определением ее качества с применением хроматографических методов анализа.
Opis knjige/članka:Рекомендовано редакционно-издательским советом Кемеровского технологического института пищевой промышленности (университета)
Fizični opis:148 с.
Publika:Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств
Bibliografija:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-89289-888-1