Хроматографические методы разделения и анализа учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены краткие теоретические основы методов разделения и концентрирования. Приведена классификация хроматографических методов анализа, изложены принцип действия и характеристики основных блоков используемой аппаратуры, способы определения качественного и количественного состав...
Shranjeno v:
| Glavni avtor: | |
|---|---|
| Drugi avtorji: | |
| Format: | Книга |
| Jezik: | Russian |
| Izdano: |
Кемерово
КемГУ
2015
|
| Izdaja: | 2-е изд., испр. и доп. |
| Online dostop: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72028 https://e.lanbook.com/img/cover/book/72028.jpg |
| Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
| LEADER | 03166nam0a2200301 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 72028 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220173946.0 | ||
| 008 | 221220s2015 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-89289-888-1 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 543.54(075) | ||
| 084 | |a 24.58я7 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Хроматографические методы разделения и анализа |b учебное пособие |c Гуськова В. П.,Сизова Л. С. |
| 250 | |a 2-е изд., испр. и доп. | ||
| 260 | |a Кемерово |b КемГУ |c 2015 | ||
| 300 | |a 148 с. | ||
| 500 | |a Рекомендовано редакционно-издательским советом Кемеровского технологического института пищевой промышленности (университета) | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В учебном пособии рассмотрены краткие теоретические основы методов разделения и концентрирования. Приведена классификация хроматографических методов анализа, изложены принцип действия и характеристики основных блоков используемой аппаратуры, способы определения качественного и количественного состава разделяемых смесей. В лабораторном практикуме приведены работы по газовой, ионообменной, тонкослойной хроматографии. В разделе УИРС предложены работы по анализу сырья и пищевых продуктов. Предназначено для студентов всех форм обучения по направлениям «Продукты питания из растительного сырья», «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организации общественного питания», «Биотехнология», «Товароведение», «Управление качеством». Может быть использовано студентами, магистрантами и аспирантами, занимающимися исследованиями пищевой продукции и определением ее качества с применением хроматографических методов анализа. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Гуськова В. П. | |
| 700 | 1 | |a Сизова Л. С. | |
| 856 | 4 | |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72028 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/72028.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/72028.jpg | ||