Пропуск в контексте

Хроматографические методы разделения и анализа учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены краткие теоретические основы методов разделения и концентрирования. Приведена классификация хроматографических методов анализа, изложены принцип действия и характеристики основных блоков используемой аппаратуры, способы определения качественного и количественного состав...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Гуськова В. П.
Drugi avtorji: Сизова Л. С.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Кемерово КемГУ 2015
Izdaja:2-е изд., испр. и доп.
Online dostop:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72028
https://e.lanbook.com/img/cover/book/72028.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!
LEADER 03166nam0a2200301 i 4500
001 72028
003 RuSpLAN
005 20221220173946.0
008 221220s2015 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-89289-888-1 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 543.54(075) 
084 |a 24.58я7  |2 rubbk 
245 0 0 |a Хроматографические методы разделения и анализа  |b учебное пособие  |c Гуськова В. П.,Сизова Л. С. 
250 |a 2-е изд., испр. и доп. 
260 |a Кемерово  |b КемГУ  |c 2015 
300 |a 148 с. 
500 |a Рекомендовано редакционно-издательским советом Кемеровского технологического института пищевой промышленности (университета) 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии рассмотрены краткие теоретические основы методов разделения и концентрирования. Приведена классификация хроматографических методов анализа, изложены принцип действия и характеристики основных блоков используемой аппаратуры, способы определения качественного и количественного состава разделяемых смесей. В лабораторном практикуме приведены работы по газовой, ионообменной, тонкослойной хроматографии. В разделе УИРС предложены работы по анализу сырья и пищевых продуктов. Предназначено для студентов всех форм обучения по направлениям «Продукты питания из растительного сырья», «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организации общественного питания», «Биотехнология», «Товароведение», «Управление качеством». Может быть использовано студентами, магистрантами и аспирантами, занимающимися исследованиями пищевой продукции и определением ее качества с применением хроматографических методов анализа. 
521 8 |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Гуськова В. П. 
700 1 |a Сизова Л. С. 
856 4 |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72028 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/72028.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/72028.jpg