تخطي إلى المحتوى

Технология отрасли. Технология пива

Рассмотрены основное, дополнительное сырье, используемое в производстве пива и пивных напитков, приведены традиционно принятые в пивоваренной промышленности методы оценки качества сырья, готового пива и вспомогательных материалов, а также индивидуальные методики, установленные нормативно-технической...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Борисенко Т. Н.
مؤلفون آخرون: Кардашева М. В.
التنسيق: Книга
اللغة:Russian
منشور في: Кемерово КемГУ 2014
الوصول للمادة أونلاين:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72029
https://e.lanbook.com/img/cover/book/72029.jpg
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
الوصف
الملخص:Рассмотрены основное, дополнительное сырье, используемое в производстве пива и пивных напитков, приведены традиционно принятые в пивоваренной промышленности методы оценки качества сырья, готового пива и вспомогательных материалов, а также индивидуальные методики, установленные нормативно-технической документацией. Предназначен для использования студентами в образовательном процессе при изучении технологии пива, а также может быть востребован в качестве учебной и справочной литературы аспирантами и на производстве
وصف المادة:Рекомендовано редакционно-издательским советом Кемеровского технологического института пищевой промышленности
وصف مادي:122 с.
جمهور:Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств
بيبلوغرافيا:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ردمك:978-5-89289-831-7