Անցեք բովանդակությանը

Технология отрасли. Технология пива

Рассмотрены основное, дополнительное сырье, используемое в производстве пива и пивных напитков, приведены традиционно принятые в пивоваренной промышленности методы оценки качества сырья, готового пива и вспомогательных материалов, а также индивидуальные методики, установленные нормативно-технической...

Ամբողջական նկարագրություն

Պահպանված է:
Մատենագիտական մանրամասներ
Հիմնական հեղինակ: Борисенко Т. Н.
Այլ հեղինակներ: Кардашева М. В.
Ձևաչափ: Книга
Լեզու:Russian
Հրապարակվել է: Кемерово КемГУ 2014
Առցանց հասանելիություն:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72029
https://e.lanbook.com/img/cover/book/72029.jpg
Ցուցիչներ: Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
Նկարագրություն
Ամփոփում:Рассмотрены основное, дополнительное сырье, используемое в производстве пива и пивных напитков, приведены традиционно принятые в пивоваренной промышленности методы оценки качества сырья, готового пива и вспомогательных материалов, а также индивидуальные методики, установленные нормативно-технической документацией. Предназначен для использования студентами в образовательном процессе при изучении технологии пива, а также может быть востребован в качестве учебной и справочной литературы аспирантами и на производстве
Նյութի նկարագրություն:Рекомендовано редакционно-издательским советом Кемеровского технологического института пищевой промышленности
Ֆիզիկական նկարագրություն:122 с.
Լսարան:Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств
Մատենագիտություն:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-89289-831-7