Пропуск в контексте

Технология отрасли. Технология пива

Рассмотрены основное, дополнительное сырье, используемое в производстве пива и пивных напитков, приведены традиционно принятые в пивоваренной промышленности методы оценки качества сырья, готового пива и вспомогательных материалов, а также индивидуальные методики, установленные нормативно-технической...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Борисенко Т. Н.
Drugi avtorji: Кардашева М. В.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Кемерово КемГУ 2014
Online dostop:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72029
https://e.lanbook.com/img/cover/book/72029.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!
Opis
Izvleček:Рассмотрены основное, дополнительное сырье, используемое в производстве пива и пивных напитков, приведены традиционно принятые в пивоваренной промышленности методы оценки качества сырья, готового пива и вспомогательных материалов, а также индивидуальные методики, установленные нормативно-технической документацией. Предназначен для использования студентами в образовательном процессе при изучении технологии пива, а также может быть востребован в качестве учебной и справочной литературы аспирантами и на производстве
Opis knjige/članka:Рекомендовано редакционно-издательским советом Кемеровского технологического института пищевой промышленности
Fizični opis:122 с.
Publika:Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств
Bibliografija:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-89289-831-7