Пропуск в контексте

Технология отрасли. Технология пива

Рассмотрены основное, дополнительное сырье, используемое в производстве пива и пивных напитков, приведены традиционно принятые в пивоваренной промышленности методы оценки качества сырья, готового пива и вспомогательных материалов, а также индивидуальные методики, установленные нормативно-технической...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Борисенко Т. Н.
其他作者: Кардашева М. В.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Кемерово КемГУ 2014
在线阅读:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72029
https://e.lanbook.com/img/cover/book/72029.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
实物特征
总结:Рассмотрены основное, дополнительное сырье, используемое в производстве пива и пивных напитков, приведены традиционно принятые в пивоваренной промышленности методы оценки качества сырья, готового пива и вспомогательных материалов, а также индивидуальные методики, установленные нормативно-технической документацией. Предназначен для использования студентами в образовательном процессе при изучении технологии пива, а также может быть востребован в качестве учебной и справочной литературы аспирантами и на производстве
Item Description:Рекомендовано редакционно-издательским советом Кемеровского технологического института пищевой промышленности
实物描述:122 с.
读者:Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств
参考书目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-89289-831-7