Технология отрасли. Технология пива
Рассмотрены основное, дополнительное сырье, используемое в производстве пива и пивных напитков, приведены традиционно принятые в пивоваренной промышленности методы оценки качества сырья, готового пива и вспомогательных материалов, а также индивидуальные методики, установленные нормативно-технической...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Борисенко Т. Н. |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Кардашева М. В. |
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Кемерово
КемГУ
2014
|
الوصول للمادة أونلاين: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72029 https://e.lanbook.com/img/cover/book/72029.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Технология отрасли. Технология пива
بواسطة: Борисенко Т. Н.
منشور في: (2007) -
Технология отрасли. Технология пива
بواسطة: Борисенко, Т. Н. -
Технология отрасли. Технологические расчеты по производству пива
بواسطة: Борисенко Т. Н.
منشور في: (2005) -
Технология производства солода, пива и спирта учебное пособие
بواسطة: Белкина Р. И.
منشور في: (2018) -
Технология производства солода, пива и спирта учебное пособие
بواسطة: Белкина, Р. И.