Технология отрасли. Технология пива
Рассмотрены основное, дополнительное сырье, используемое в производстве пива и пивных напитков, приведены традиционно принятые в пивоваренной промышленности методы оценки качества сырья, готового пива и вспомогательных материалов, а также индивидуальные методики, установленные нормативно-технической...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Борисенко Т. Н. |
---|---|
অন্যান্য লেখক: | Кардашева М. В. |
বিন্যাস: | Книга |
ভাষা: | Russian |
প্রকাশিত: |
Кемерово
КемГУ
2014
|
অনলাইন ব্যবহার করুন: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72029 https://e.lanbook.com/img/cover/book/72029.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Технология отрасли. Технология пива
অনুযায়ী: Борисенко Т. Н.
প্রকাশিত: (2007) -
Технология отрасли. Технология пива
অনুযায়ী: Борисенко, Т. Н. -
Технология отрасли. Технологические расчеты по производству пива
অনুযায়ী: Борисенко Т. Н.
প্রকাশিত: (2005) -
Технология производства солода, пива и спирта учебное пособие
অনুযায়ী: Белкина Р. И.
প্রকাশিত: (2018) -
Технология производства солода, пива и спирта учебное пособие
অনুযায়ী: Белкина, Р. И.