Технология отрасли. Технология пива
Рассмотрены основное, дополнительное сырье, используемое в производстве пива и пивных напитков, приведены традиционно принятые в пивоваренной промышленности методы оценки качества сырья, готового пива и вспомогательных материалов, а также индивидуальные методики, установленные нормативно-технической...
Guardat en:
Autor principal: | Борисенко Т. Н. |
---|---|
Altres autors: | Кардашева М. В. |
Format: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicat: |
Кемерово
КемГУ
2014
|
Accés en línia: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72029 https://e.lanbook.com/img/cover/book/72029.jpg |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Технология отрасли. Технология пива
per: Борисенко Т. Н.
Publicat: (2007) -
Технология отрасли. Технология пива
per: Борисенко, Т. Н. -
Технология отрасли. Технологические расчеты по производству пива
per: Борисенко Т. Н.
Publicat: (2005) -
Технология производства солода, пива и спирта учебное пособие
per: Белкина Р. И.
Publicat: (2018) -
Технология производства солода, пива и спирта учебное пособие
per: Белкина, Р. И.