Технология отрасли. Технология пива
Рассмотрены основное, дополнительное сырье, используемое в производстве пива и пивных напитков, приведены традиционно принятые в пивоваренной промышленности методы оценки качества сырья, готового пива и вспомогательных материалов, а также индивидуальные методики, установленные нормативно-технической...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Борисенко Т. Н. |
---|---|
Další autoři: | Кардашева М. В. |
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Кемерово
КемГУ
2014
|
On-line přístup: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72029 https://e.lanbook.com/img/cover/book/72029.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Технология отрасли. Технология пива
Autor: Борисенко Т. Н.
Vydáno: (2007) -
Технология отрасли. Технология пива
Autor: Борисенко, Т. Н. -
Технология отрасли. Технологические расчеты по производству пива
Autor: Борисенко Т. Н.
Vydáno: (2005) -
Технология производства солода, пива и спирта учебное пособие
Autor: Белкина Р. И.
Vydáno: (2018) -
Технология производства солода, пива и спирта учебное пособие
Autor: Белкина, Р. И.