Технология отрасли. Технология пива
Рассмотрены основное, дополнительное сырье, используемое в производстве пива и пивных напитков, приведены традиционно принятые в пивоваренной промышленности методы оценки качества сырья, готового пива и вспомогательных материалов, а также индивидуальные методики, установленные нормативно-технической...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Борисенко Т. Н. |
---|---|
Weitere Verfasser: | Кардашева М. В. |
Format: | Книга |
Sprache: | Russian |
Veröffentlicht: |
Кемерово
КемГУ
2014
|
Online Zugang: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72029 https://e.lanbook.com/img/cover/book/72029.jpg |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Технология отрасли. Технология пива
von: Борисенко Т. Н.
Veröffentlicht: (2007) -
Технология отрасли. Технология пива
von: Борисенко, Т. Н. -
Технология отрасли. Технологические расчеты по производству пива
von: Борисенко Т. Н.
Veröffentlicht: (2005) -
Технология производства солода, пива и спирта учебное пособие
von: Белкина Р. И.
Veröffentlicht: (2018) -
Технология производства солода, пива и спирта учебное пособие
von: Белкина, Р. И.