Технология отрасли. Технология пива
Рассмотрены основное, дополнительное сырье, используемое в производстве пива и пивных напитков, приведены традиционно принятые в пивоваренной промышленности методы оценки качества сырья, готового пива и вспомогательных материалов, а также индивидуальные методики, установленные нормативно-технической...
Saved in:
Main Author: | Борисенко Т. Н. |
---|---|
Other Authors: | Кардашева М. В. |
Format: | Книга |
Language: | Russian |
Published: |
Кемерово
КемГУ
2014
|
Online Access: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72029 https://e.lanbook.com/img/cover/book/72029.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Технология отрасли. Технология пива
by: Борисенко Т. Н.
Published: (2007) -
Технология отрасли. Технология пива
by: Борисенко, Т. Н. -
Технология отрасли. Технологические расчеты по производству пива
by: Борисенко Т. Н.
Published: (2005) -
Технология производства солода, пива и спирта учебное пособие
by: Белкина Р. И.
Published: (2018) -
Технология производства солода, пива и спирта учебное пособие
by: Белкина, Р. И.