Технология отрасли. Технология пива
Рассмотрены основное, дополнительное сырье, используемое в производстве пива и пивных напитков, приведены традиционно принятые в пивоваренной промышленности методы оценки качества сырья, готового пива и вспомогательных материалов, а также индивидуальные методики, установленные нормативно-технической...
Guardado en:
Autor principal: | Борисенко Т. Н. |
---|---|
Otros Autores: | Кардашева М. В. |
Formato: | Книга |
Lenguaje: | Russian |
Publicado: |
Кемерово
КемГУ
2014
|
Acceso en línea: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72029 https://e.lanbook.com/img/cover/book/72029.jpg |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Технология отрасли. Технология пива
por: Борисенко Т. Н.
Publicado: (2007) -
Технология отрасли. Технология пива
por: Борисенко, Т. Н. -
Технология отрасли. Технологические расчеты по производству пива
por: Борисенко Т. Н.
Publicado: (2005) -
Технология производства солода, пива и спирта учебное пособие
por: Белкина Р. И.
Publicado: (2018) -
Технология производства солода, пива и спирта учебное пособие
por: Белкина, Р. И.