Технология отрасли. Технология пива
Рассмотрены основное, дополнительное сырье, используемое в производстве пива и пивных напитков, приведены традиционно принятые в пивоваренной промышленности методы оценки качества сырья, готового пива и вспомогательных материалов, а также индивидуальные методики, установленные нормативно-технической...
Gorde:
Egile nagusia: | Борисенко Т. Н. |
---|---|
Beste egile batzuk: | Кардашева М. В. |
Formatua: | Книга |
Hizkuntza: | Russian |
Argitaratua: |
Кемерово
КемГУ
2014
|
Sarrera elektronikoa: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72029 https://e.lanbook.com/img/cover/book/72029.jpg |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Технология отрасли. Технология пива
nork: Борисенко Т. Н.
Argitaratua: (2007) -
Технология отрасли. Технология пива
nork: Борисенко, Т. Н. -
Технология отрасли. Технологические расчеты по производству пива
nork: Борисенко Т. Н.
Argitaratua: (2005) -
Технология производства солода, пива и спирта учебное пособие
nork: Белкина Р. И.
Argitaratua: (2018) -
Технология производства солода, пива и спирта учебное пособие
nork: Белкина, Р. И.