Технология отрасли. Технология пива
Рассмотрены основное, дополнительное сырье, используемое в производстве пива и пивных напитков, приведены традиционно принятые в пивоваренной промышленности методы оценки качества сырья, готового пива и вспомогательных материалов, а также индивидуальные методики, установленные нормативно-технической...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Борисенко Т. Н. |
---|---|
Muut tekijät: | Кардашева М. В. |
Aineistotyyppi: | Книга |
Kieli: | Russian |
Julkaistu: |
Кемерово
КемГУ
2014
|
Linkit: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72029 https://e.lanbook.com/img/cover/book/72029.jpg |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Технология отрасли. Технология пива
Tekijä: Борисенко Т. Н.
Julkaistu: (2007) -
Технология отрасли. Технология пива
Tekijä: Борисенко, Т. Н. -
Технология отрасли. Технологические расчеты по производству пива
Tekijä: Борисенко Т. Н.
Julkaistu: (2005) -
Технология производства солода, пива и спирта учебное пособие
Tekijä: Белкина Р. И.
Julkaistu: (2018) -
Технология производства солода, пива и спирта учебное пособие
Tekijä: Белкина, Р. И.