Технология отрасли. Технология пива
Рассмотрены основное, дополнительное сырье, используемое в производстве пива и пивных напитков, приведены традиционно принятые в пивоваренной промышленности методы оценки качества сырья, готового пива и вспомогательных материалов, а также индивидуальные методики, установленные нормативно-технической...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Борисенко Т. Н. |
---|---|
Autres auteurs: | Кардашева М. В. |
Format: | Книга |
Langue: | Russian |
Publié: |
Кемерово
КемГУ
2014
|
Accès en ligne: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72029 https://e.lanbook.com/img/cover/book/72029.jpg |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Технология отрасли. Технология пива
par: Борисенко Т. Н.
Publié: (2007) -
Технология отрасли. Технология пива
par: Борисенко, Т. Н. -
Технология отрасли. Технологические расчеты по производству пива
par: Борисенко Т. Н.
Publié: (2005) -
Технология производства солода, пива и спирта учебное пособие
par: Белкина Р. И.
Publié: (2018) -
Технология производства солода, пива и спирта учебное пособие
par: Белкина, Р. И.