Технология отрасли. Технология пива
Рассмотрены основное, дополнительное сырье, используемое в производстве пива и пивных напитков, приведены традиционно принятые в пивоваренной промышленности методы оценки качества сырья, готового пива и вспомогательных материалов, а также индивидуальные методики, установленные нормативно-технической...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Борисенко Т. Н. |
---|---|
Rannpháirtithe: | Кардашева М. В. |
Formáid: | Книга |
Teanga: | Russian |
Foilsithe / Cruthaithe: |
Кемерово
КемГУ
2014
|
Rochtain ar líne: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72029 https://e.lanbook.com/img/cover/book/72029.jpg |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Технология отрасли. Технология пива
de réir: Борисенко Т. Н.
Foilsithe / Cruthaithe: (2007) -
Технология отрасли. Технология пива
de réir: Борисенко, Т. Н. -
Технология отрасли. Технологические расчеты по производству пива
de réir: Борисенко Т. Н.
Foilsithe / Cruthaithe: (2005) -
Технология производства солода, пива и спирта учебное пособие
de réir: Белкина Р. И.
Foilsithe / Cruthaithe: (2018) -
Технология производства солода, пива и спирта учебное пособие
de réir: Белкина, Р. И.