Технология отрасли. Технология пива
Рассмотрены основное, дополнительное сырье, используемое в производстве пива и пивных напитков, приведены традиционно принятые в пивоваренной промышленности методы оценки качества сырья, готового пива и вспомогательных материалов, а также индивидуальные методики, установленные нормативно-технической...
Spremljeno u:
Glavni autor: | Борисенко Т. Н. |
---|---|
Daljnji autori: | Кардашева М. В. |
Format: | Книга |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
Кемерово
КемГУ
2014
|
Online pristup: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72029 https://e.lanbook.com/img/cover/book/72029.jpg |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
-
Технология отрасли. Технология пива
od: Борисенко Т. Н.
Izdano: (2007) -
Технология отрасли. Технология пива
od: Борисенко, Т. Н. -
Технология отрасли. Технологические расчеты по производству пива
od: Борисенко Т. Н.
Izdano: (2005) -
Технология производства солода, пива и спирта учебное пособие
od: Белкина Р. И.
Izdano: (2018) -
Технология производства солода, пива и спирта учебное пособие
od: Белкина, Р. И.