Технология отрасли. Технология пива
Рассмотрены основное, дополнительное сырье, используемое в производстве пива и пивных напитков, приведены традиционно принятые в пивоваренной промышленности методы оценки качества сырья, готового пива и вспомогательных материалов, а также индивидуальные методики, установленные нормативно-технической...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Борисенко Т. Н. |
---|---|
Այլ հեղինակներ: | Кардашева М. В. |
Ձևաչափ: | Книга |
Լեզու: | Russian |
Հրապարակվել է: |
Кемерово
КемГУ
2014
|
Առցանց հասանելիություն: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72029 https://e.lanbook.com/img/cover/book/72029.jpg |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Технология отрасли. Технология пива
: Борисенко Т. Н.
Հրապարակվել է: (2007) -
Технология отрасли. Технология пива
: Борисенко, Т. Н. -
Технология отрасли. Технологические расчеты по производству пива
: Борисенко Т. Н.
Հրապարակվել է: (2005) -
Технология производства солода, пива и спирта учебное пособие
: Белкина Р. И.
Հրապարակվել է: (2018) -
Технология производства солода, пива и спирта учебное пособие
: Белкина, Р. И.